Hier kann Ich euch mal mein Spaghetti BologneseRezept geben.
3 Bund Suppengrün (Lauch, Karotten, Sellerie)
2 große Gemüsezwiebeln
3 KG Rinderhack
6 Bt. flüssige Tomaten á 500 g
5 Knoblauchzehen
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker
Das Gemüse und die Zwiebeln mit dem Knoblauch putzen und schneiden. Danach das Gemüse und die Zwiebeln sortenrein anbraten und in eine Schüssel geben.
Dann das Hack noch einmal mit dem Messer gründlich klitzekleinschneiden und in viel Öl anbraten.
Hack und Gemüse vermengen und ein wenig andünsten. Danach die flüssigen Tomaten hinzugeben und das ganze so lange aufkochen bis die Soße gut angedickt ist.
Zum Schluss das ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Basilikum abschmecken.
Fertig!
Guten Appetit.