Hier mal was ganz neues. Die ganze Welt pflastert Ihre Blogs mit Rezepten zu, nun hab auch Ich diese Kategorie eingeführt.
Ich werde hier aber nur ganz sporadisch immer mal wieder was posten, das soll keine riesen Kategorie werden. Nur dann wenn Ich was gefunden habe das mich wirklich anspricht und das Ich für so gut halte dass Ich es der Welt unbedingt mitteilen muss, dann kommts auch hier rein.
—
Hier also was ganz leckeres, und so einfach. Ideal für einen „Es-ist-Sommer-und-Ich-hab-keinen-Bock-zum-kochen“-Tag!
Ihr braucht:
- Farfalle
- Cocktailtomaten
- Olivenöl
- Basilikum
- Knoblauch
- Ziegenfrischkäse
Und los gehts:
Die Nudeln kochen, das Wasser aufheben!
Die Tomaten vierteln oder achteln, in Olivenöl anschwenken, den gehackten Knoblauch dazu und den gehackten Basilikum mit anschwenken.
Danach die Nudeln zugeben, durchschwenken und den Käse zugeben und verlaufen lassen.
Das ganze gut durchschwenken und mit ein wenig Nudelwasser loskochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
Und schon hat man in 20 Minuten ein super leckeres Essen gezaubert.
Guten Appetit!